| Главная | Регистрация | Вход |
Поиск:

Личный кабинет:

 

Навигация:

 


Чат

 


Кто онлайн

 


Опросы:

Как дизайн?
Всего ответов: 136

 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флейм » Юмор » Забавные истории Эминема
Забавные истории Эминема
rap-zoneДата: Вторник, 27.05.2008, 23:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Репутация: 6
Статус: Бухает
История #1

Понятно, зачем фэны ломятся в гримерку Бритни Спирc или Кристины Агилеры.
Если повезет прошмыгнуть мимо охраны, можно подержать в руках плюшевых мишек кумиров и взглянуть в их прекрасные глаза. Но вот зачем поклонник рвется в гримерку к Эминему, непонятно. Во—первых, кроме пустых банок из—под пива, никаких сувениров там не найдешь. Во—вторых, если повезет проскочить мимо охраны, как бы потом не схлопотать от самого Эма, известного своим горячим нравом. Это был поучительный зачин, а теперь перейдем, собственно, к фанатской истории.

Прибегает как—то Эминем после концерта в гримерку, открывает дверь и видит следующую картину: охранник мертвой хваткой вцепился в фэна, который незаконным путем проник в святая святых, а поклонник, в свою очередь, мертвой хваткой вцепился в охранника. В общем, бой идет не на жизнь, а на смерть. А у стеночки стоят еще два бодигарда, которые, судя по всему, заключили пари. Один подбадривает коллегу—охранника, второй кричит фэну: "Ну—ка, наподдай! Зря я, что ли, на тебя десятку поставил?!" На Эминема дерущиеся не обращают ни малейшего внимания и продолжают друг друга мутузить. А секьюрити у стеночки тут же заключают новое пари: на чью сторону станет Эм? Эм подумал—подумал и дал по репе охраннику. А фаната угостил пивом и отпустил подобру—поздорову. Вот и думаешь: может белый рэппер совсем не такой страшный, как его малюют?

P.S. Кстати, те двое, что делали ставки, потом поимели от своего работодателя Эма кучу неприятностей.

История #2

Казалось бы, смутьян Эминем появился на музыкальном Олимпе не так давно. Тем не менее, в американском шоу—бизнесе практически не осталось людей, которым он не успел бы сказать за это время пару ласковых. От критически настроенного рэппера достается музыкантам, продюсерам, актерам, а так же людям, далеким от шоу—бизнеса. К примеру, регулярно попадает представителям сексуальных меньшинств, которые, насколько известно, лично Эминему ничего плохого не сделали. Может, нападки самого музыканта они бы как—нибудь и пережили, но у воинственного Эма оказались не менее воинственные поклонники. А может, даже и более: сам рэппер ограничивается только нелестными высказываниями, а вот фэны переходят от слов к делу.

Однажды человек тридцать решительных молодых людей устроили засаду около одного нью—йоркского гей—клуба. Соваться внутрь они не решились, а устроились неподалеку и вылавливали выходящих из заведения геев по одному, размахивая кулаками и выкрикивая оскорбительные цитаты из бессмертных произведений Эминема. Происходило это в некотором отдалении от клуба, в темном переулке. Но через некоторое время посетители, находившиеся внутри заведения заподозрили неладное и вышли на улицу все вместе. В завязавшейся потасовке фанатов Эминема изрядно потрепали (то ли геи задавили смутьянов массой, то ли оказались гораздо более крепкими, чем принято считать, гражданами). В итоге поклонники Эма с позором бежали...

История #3

Эта история началась, когда Эминем собрался было пристрелить человека, который у всех на глазах целовался с женой Эма. Но в последний момент рэппер взял себя в руки, жена сделала вид, что "не виноватая я", а человек, с которым она целовалась, недолго думая, подал в суд. В принципе, за учиненный произвол музыкант мог бы схлопотать пять лет тюремного заключения, но брать его под стражу никто не торопился. А тот факт, что потенциальный убийца разгуливает на свободе, да еще и влияет на незрелые умы подрастающего поколения, не дает покоя честным гражданам. И когда Эминем во время совместного с Limp Bizkit турне "Anger Management" собрался выступить в г. Торонто (Канада), некая Валери Смит обратилась к канадским властям с требованием не пускать дебошира в страну. Свое требование она мотивировалa тем, что тексты песен Эминема призывают к насилию и само поведение музыканта слишком агрессивно. Взять хотя бы лирического героя песни "Kim", который по сюжету хладнокровно убивает свою жену. "Его песни пропагандируют ненависть и жестокость", — заявила Валери.

Вы спросите, откуда она так хорошо знакома с творчеством Эминема? Я отвечу: ее сын очень любит послушать на досуге знаменитого белого рэппера. После заявления Валери Смит канадские власти глубоко призадумались. Но поскольку все билеты на концерт были распроданы за несколько недель, и местные фэны начали проявлять недовольство, въезд музыканту все же пришлось разрешить. Лучше один дебошир на сцене, чем десятки тысяч разъяренных фэнов на улицах — решили власти. В день вылета Эминему дали—таки визу. Правда, на границе ему пришлось пройти тщательный таможенный контроль, включая личный досмотр. А на концерте Эминему под угрозой немедленного выдворения из страны было запрещено исполнять песни, "тексты которых пропагандируют насилие и жестокость". Особенно злосчастную композицию "Kim", которую так любит несовершеннолетний сын Валери.

История #4

В свободное от концертов и судебных разборок время Эминем полностью посвящает себя пейнтболу. Но так как Эминем — личность крайне нервная, то в первый раз белый рэппер начал без разбору мочить всех попавших в его прицел зайцев, белок, судей и игроков. После того как звезду пытались унять, он кинулся в рукопашную, уложив одним махом троих пейтбольщиков. В итоге пришлось пригрозить музыканту очередным судом. Эминем утихомирился, но решил не сдаваться. На следующий день он пришел на поле и начал играть в "войнушку". Причем играть по правилам. Инструкторы облегченно вздохнули. Но не тут—то было! Как выяснилось после игры, Эминем решил сыграть со своими товарищами по оружию злую шутку и начинил свое ружье шариками с несмывающейся краской, которая к тому же разъедает ткань и оставляет на штанах и куртках "жертв" огромные дыры...




 
ShadyДата: Среда, 16.07.2008, 10:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Бухает
Я вот тута картинку нашел)))
http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0804/83/3c7d8695f4ca.jpg.html


Сообщение отредактировал Shady - Среда, 16.07.2008, 10:47
 
rap-zoneДата: Среда, 16.07.2008, 16:09 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Репутация: 6
Статус: Бухает
biggrin Классная картинка..



 
Форум » Флейм » Юмор » Забавные истории Эминема
Страница 1 из 11
Поиск: