| Главная | Регистрация | Вход |
Поиск:

Личный кабинет:

 

Навигация:

 


Календарь:

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

 


Популярные Новости:

Чат

 


Кто онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 


Опросы:

Как дизайн?
Всего ответов: 136

 

Главная » 2009 » Февраль » 5 » РЕЛИЗЫ: ЧТО СЛУШАТЬ В ФЕВРАЛЕ
РЕЛИЗЫ: ЧТО СЛУШАТЬ В ФЕВРАЛЕ
15:16


От японских фриков до мемфисских уголовников, от бывших панков до южных сибаритов - февраль предлагает вам меню практически на любой вкус и цвет.
Teriyaki Boyz - Serious Japanese

3 февраля, Phantom Sound & Vision

Японский коллектив Teriyaki Boyz, возглавляемый дизайнером Nigo, пользуется большой популярностью у себя на родине, очень любим американскими модниками вроде Pharrell и питает надежды наконец прославиться в США. Помогают им все те же люди, что и прежде: Adrock из Beastie Boys, Cornelius, Neptunes и добавились того же поля ягоды Kanye West, Mark Ronson, Towa Tei и неожиданно Jermaine Dupri. Без сомнения, будет актуально, прогрессивно, с японской чудачинкой, но необязательно, что понравится многим.

Madlib - Beat Konducta Volume 5-6: A Tribute To…

10 февраля, Stones Throw

Лейбл Stone Throw известен не только своими культовыми через раз релизами, но и умением делать из лимонов лимонад. Этот релиз все поклонники Madlib уже успели купить на виниле или скачать, а вот на традиционных пока дисках они еще не выходили. Ситуация исправлена – два выпуска из инструментальной серии Beat Konducta теперь доступны вместе на CD. Оба они посвящены светлой памяти J.Dilla, что гарантирует дополнительный интерес. Хотя количество релизов, имеющих отношение к Dilla, уже давно наводит на мысли о некрасивой спекуляции, творения Madlib, записанные вместе с J.Rocс, к таковым не относятся.

C-Rayz Walz - Who The F**k Are You?

10 февраля, Kingz Link

Один из самых деятельных и интересных представителей нью-йоркского андеграунда C-Rayz Walz выпускает очередной сольный альбом, на этот раз не на Def Jux, а на новом для себя лейбле Kingz Link. Известных гостей всего ничего: Slug и Vast Aire, зато есть возможность познакомиться с целой плеядой подземных МС со сложными именами. Из любопытного – на пластинке будет трек "The Family Crest", посвященный Gang Starr.

Beastie Boys - Paul's Boutique: 20th Anniversary Edition

10 февраля, Capitol/EMI

У каждого поклонника Beastie Boys найдется своя версия, какой же из их альбомов самый лучший. Не будем утверждать, что "Paul’s Boutique" завоюет большинство голосов, но то, что это одна из важнейших их работ, неоспоримо. После разухабистого, школьного "Licensed To Ill" написать такую, не побоимся этого слова, сложную пластинку, напичкать ее немыслимым количеством сэмплов (свыше ста песен-источников), это многого стоит. Альбом получил свою вторую платину спустя десять лет после выхода, а к двадцатилетию заслужил переиздание.

Krumbsnatcha - Hidden Scriptures

17 февраля, Str8 Up

Кто такой Krumbsnatcha знают в основном поклонники Gang Starr – этот земляк Guru присутствовал на нескольких их альбомах, а также появлялся на релизах от Pete Rock, Beatminerz, Funkdoobiest, ED OG, Termanology, Afu Ra, Craig G, Tony Touch. Сам же при этом чаще оставался в тени своих друзей. Вряд ли “Hidden Scripters” что-то изменит в этой расстановке сил, но для любителей бостонского стиля будет совсем невредно поставить диск на полку. Среди продюсеров - Pete Rock, Large Professor, Statik Selektah и Beatminerz.

N.A.S.A. - The Spirit of Apollo

17 февраля, Anti

Про двух продюсеров, входящих в проект N.A.S.A. сказать нечего, кроме того, что они умудрились заманить в свой альбом столько таких артистов, сколько не получалось и у гораздо более именитых людей. Просто перечислим самых известных: David Byrne, Chali 2na, Gift Of Gab, Z-Trip, Chuck D, Method Man, E-40, RZA, John Frusciante, KRS-One, Fatlip, Slim Kid Tre, Karen O, Ol' Dirty Bastard, Tom Waits, Kool Keith, Kanye West, Santogold, Lykke Li, Sizzla, Amanda Blank, George Clinton, Spank Rock, M.I.A., Del Tha Funkee Homosapien, DJ Qbert, The Cool Kids, Ghostface Killah, Scarface и DJ AM. Уф-ф. Возможно, они владеют самыми лучшими наркотиками в мире или являются подпольными миллиардерами. Получилось весело, разнообразно, но стоило ли ради этого собирать столько людей – большой вопрос.

Zion I - The Takeover

17 февраля, Gold Dust

Одна из главных групп калифорнийского андеграунда готова разродиться своим шестым полновесным творением. От большинства своих коллег они отличаются незашоренным взглядом, который позволяет им заигрывать с электро, этникой, регги, да и вообще – их не скучно слушать. В треклисте вы найдете песни с Brother Ali и Devin The Dude.

Project Pat - Real Recognize Real

24 февраля, Asylum

Непутевый старший брат Juicy J из Three 6 Mafia мог бы, наверно, достичь успеха, сравнимого с тем, что есть у родственника, но вот незадача – с пугающей регулярностью он отправляется примеривать новую робу. В последний раз он отсидел четыре года, вышел в 2005-м и вновь принялся за рэп. Как и прежде, "Real Recognize Real" спродюсирован Three 6 Mafia, как и прежде, это для любителей юга. А они-то этот альбом ждут.

Joe Budden - Padded Room

24 февраля, Amalgam Digital

За те шесть лет, что прошли с выхода дебютного альбома Joe, он успел потерять звание перспективного рэппера, уйти с Def Jam, выпустить множество микстейпов, а также цифровой альбом, вновь стать перспективным и даже «недооцененным», поругаться с Saigon и наконец-то подготовить вторую пластинку. Ни одного известного продюсера, три гостя, среди которых знаком только Game – похоже, Budden очень уверен в себе. Он действительно находится в хорошей форме, его микстейпы “Mood Muzik” на голову лучше большей части микстейп-продукции, но для желаемого успеха этого может не хватить.

Jim Jones - Pray IV Reign

24 февраля, Sony

А вот обратный случай. Всерьез говорить о таланте бывшего завхоза Diplomats довольно трудно, но судьба благоволит ему в последнее время. Хит "We Fly High", отличные продажи альбома "Hustler's P.O.M.E. (Product of My Environment)", высокий пост на Koch Records, еще один хит "Pop Champagne"… Везунчик! "Pray IV Reign" станет самой его серьезной заявкой на успех – на новом лейбле, в новом статусе, с новыми надеждами. Есть неплохая возможность переплюнуть Cam’ron, у которого Jones когда-то подвизался в бэк-МС. Помимо близких ему по Diplomats рэпперов, альбом почтят своим присутствием, 50 Cent, Tony Yayo, Lil Wayne и Ludacris.

8Ball - Memphis All-Stars: Cars, Clubs, & Strip Clubs

24 февраля, 8Ways

Еще одна знаковая персона юга. Название говорит само за себя, не прибавить, не отнять, остается только завидовать тем людям, у которых машины, клубы и, особо подчеркнуто, стрипклубы – это рутина и самая обыденная часть жизни. Количество альбомов 8Ball&MJG уже в районе десятка плюс у 8Ball эта пластинка станет шестой сольной. В ее пресс-релизе заявлено, что гостями стали «все из Мемфиса, кто горяч». Таковыми оказались MJG, вышеупомянутые Project Pat и Juicy J, Al Kapone и Yo Gotti. Думаете, что по звуку это смесь грайма и рэпкора? Конечно же, нет – сироп, Roland и бесконечное повторение одних и тех же фраз. Прекрасно.

B-Real - Smoke N Mirrors

24 февраля, Duck Down

Cypress Hill всегда была группой настолько завершенной в своем триединстве, что мыслей о сольной работе ее главного голоса не возникало. Sen Dog первым сходил на сторону, проектам DJ Muggs уже несть числа, а вот B-Real ограничивался гостевыми куплетами и микстейпами. До нынешнего февраля, когда на Duck Down выйдет его первый сольник Smoke N Mirrors. Часть продакшна взял на себя сам B-Real, остальное на совести DJ Quick, Fredwreck и Scoop Deville. Гости вполне ожидаемые - Snoop Dogg, Damian Marley, Sen Dog и коллеги по новому лейблу Buckshot и Sean Price.

Havoc - Hidden Files

24 февраля, Koch
Пока главный голос Mobb Deep отбывает тюремный срок, Havoc продолжает сольную карьеру. Нельзя сказать, чтобы слишком успешную – делать музыку и играть вторую скрипку в Mobb Deep у него получалось лучше. Тем не менее, вот вторая его сольная пластинка. Две трети релиза обошлись без помощи МС, что несколько странно по нынешним временам, а часть музыки доверена Alchemist. Для того, чтобы скрасить ожидание свободы Prodigy (а еще немало ждать), "Hidden Files" подойдет неплохо.

Категория: Зарубежный РЭП | Просмотров: 1533 | Добавил: rap-zone | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
"B-Real - Smoke N Mirrors"
biggrin Этот альбомчик интересно заценить...

1  
Prodigy - форева!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]