| Главная | Регистрация | Вход |
Поиск:

Личный кабинет:

 

Навигация:

 


Календарь:

«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

 


Популярные Новости:

Чат

 


Кто онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 


Опросы:

Кто Рулит?
Всего ответов: 631

 

Главная » 2008 » Ноябрь » 2 » БИТВА ЗА РЕСПЕКТ: ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ
БИТВА ЗА РЕСПЕКТ: ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ
21:47


Разумеется, проект "Битва за Респект" не удался. Разумеется, все было сделано неправильно, судьи оказались необъективны, исход программы известен заранее, а то и оплачен заинтересованными лицами. Критики правы.

Критики правы. Вероятно, кто-то из них завтра сделает правильную программу, намного лучше нашей. К сожалению, и у него найдутся критики, те самые всеведущие профессионалы из интернета. Опережая события, готовим для вас шпаргалку с ответами на все возникающие вопросы.

Подбор участников плох. Надо было взять совсем неизвестных (надо было взять самых известных), вот тогда бы это был настоящий баттл.

Подбор участников не может быть плох или хорош вообще. Он может быть плох для решения какой-то задачи.

Для задачи показать противоположные стороны жанра, этот состав чуть ли не оптимален. Да, кто-то из них нравится вам меньше, кто-то не нравится вообще, но это не дает права отрицать, что все вместе они отлично поработали и сделали очень многое, чтобы вовлечь зрителей в игру под названием "хип-хоп".

Можно ли подобрать состав участников лучше? А попробуйте. Правда, у кого-то могут быть в дни съемок другие планы. У кого-то - собственные амбиции, не позволяющие соревноваться. У кого-то - собственные интересы. У кого-то, при реально сильном студийном продукте, нет навыков работы с публикой и с камерой. В общем, подбор участников проекта - это отдельное интересное и увлекательное занятие.

Подбор судей плох. Группа Centr вообще судит втроем, поэтому только от них все зависит. Судьи тащат своих друзей. Судьи субъективны.

Судьи люди, а люди субъективны. Мы уважаем мнения этих людей. Нам кажется, не одни мы. Они разные, вкусы у них тоже разные. Что до представленных в жюри групп (Centr, Каста или МСК), то у них один голос на группу.

Темы на баттле слишком простые. Некоторые участники используют старые треки.

Вот опять, все зависит от того, чего вы хотите добиться. Если вы хотите показать зрителям Муз-ТВ, как рэпперы выкручиваются из сложных ситуаций, то надо им максимально ставить палки в колеса. Придумывать самые заковыристые темы. Вообще заставить всех читать фристайлы. При этом одновременно бежать в мешках и жать штангу от груди. У нас была цель показать с хорошей стороны участников шоу. И (ух, слова-то какие), показать с хорошей стороны хип-хоп. С этой точки зрения обычному зрителю скорее интереснее будет слушать старый хит (для него он все равно новый), чем сочиненный за два дня. Ну, нам так кажется.

Побеждают только те, кто подходит формату Муз-ТВ

Вообще говоря, ни об одном участнике мы не можем сказать, что он стопроцентно в формате Муз-ТВ. Что-то вы путаете.

Вся программа отснята заранее. Голосовать нет смысла. Мне говорили, что есть четыре варианта финала. Пацаны врать не будут.

Вероятно, вам некогда было об этом задумываться, но даже Первый канал со своими сверхвозможностями делает подобные программы в записи. Что уж говорить о Муз-ТВ.

Когда вы наконец-то отложите в сторону разговоры и возьметесь за дело, то можете заикнуться о том, чтобы сделать такой баттл вообще в прямом эфире. Будьте осторожны: когда вам посчитают стоимость производства, заикание может и не пройти.

Можно предложить отснимать ежедневно один эпизод, днем монтаж, вечером эфир. Правда и этот вариант встанет вам в копейку. Арендовать павильон на месяц и месяц держать съемочную группу на одном проекте? Это в наши-то кризисные дни? Любой продакшн должен работать по поточному принципу, съемка нескольких серий в течение одного дня - это как дважды два четыре.

Повторимся, вы можете попробовать сделать иначе, особенно если ваша фамилия Абрамович и вас не пугает как минимум десятикратное удорожание производства. Хотя, в дни мирового кризиса даже абрамовичи забывают былую расточительность. Так что вам придется крепко подумать, где найти деньги.

Вопрос последний - как дать людям проголосовать, если все серии нужно снимать заранее. Мы решили его так. На предварительной стадии и в 1/4 финала голосуют судьи. С полуфиналами все просто: они идут в эфире, на сайте идет голосование, выявляем финалистов. Далее у нас отсняты все четыре возможных варианта финала. Ну вы понимаете, в первом полуфинале может победить участник 1 или участник 2, во втором: участник 3 или участник 4. Значит, снимаем финал 1-3 и 1-4, а потом финал 2-3 и 2-4. Теперь мы готовы к любому исходу голосования во всеоружии.

Я вам не верю!!! Все здесь пи*деж до последнего слова!!! Голосование все равно ничего не решает!!!

А вот это истинная правда. Доверять нельзя никому. Подвох ждет на каждом шагу. И даже врач, прописавший вам галоперидол, клизму и покой, явно чего-то не договаривает...

Просмотров: 426 | Добавил: rap-zone | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]