| Главная | Регистрация | Вход |
Поиск:

Личный кабинет:

 

Навигация:

 


Календарь:

«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

 


Популярные Новости:

Чат

 


Кто онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 


Опросы:

Кто Рулит?
Всего ответов: 631

 

Главная » 2008 » Сентябрь » 25 » TRAVIS BARKER - НА ВОЛОСКЕ ОТ СМЕРТИ
TRAVIS BARKER - НА ВОЛОСКЕ ОТ СМЕРТИ
15:13

 
Начнем с самого главного: врачи уверены, что спасшиеся в авиакатастрофе Трэвис Баркер и DJ AM восстановятся и вернутся к нормальной жизни. Теперь можно и обо всем остальном, что предшествовало этой вести.

Но сначала несколько общих слов. Travis Barker прославился как ударник поп-панк-группы Blink 182, однако с хип-хопом его роднят не только татуировки знаменитого Mr. Cartoon. Трэвис - свой чувак для калифорнийской рэп-братии, но дружба и тусовки постепенно довели его до создания рок-ремиксов на известные хиты, а впоследствии и до полноценного сотрудничества с рэпперами (например, трек Game "Dope Boys").

Soulja Boy "Crunk That" Travis Barker ремикс

 

Вечером 19 сентября Трэвис выступал вместе с DJ AM, а также экс-солистом Jane's Addiction Перри Фаррелом. Сразу после концерта частный самолет Learjet 60 должен был отвезти барабанщика и ди-джея в Калифорнию. С ними на борту были 29-летний Крис "Little Chris" Бейкер (ассистент Баркера), 25-летний Чарльз Стилл (охранник), а также пилоты Сара Леммон и Джеймс Бланд.

Злосчастный рейс стартовал ближе к полуночи. Погода была холодной и сухой, а небо - чистым. Самолет пошел на взлет, и почти сразу диспетчеры аэропорта зафиксировали дым. В это же время они получили сообщение от пилотов: экипаж услышал, как взорвались покрышки шасси (фрагменты резины были обнаружены на протяжении одного километра трехкилометровой взлетной полосы). Как свидетельствует запись переговоров, обнаруженая в "черном ящике", пилоты попытались экстренно прекратить взлет. На тот момент самолет уже набрал минимальную скорость для отрыва от поверхности - 92 мили в час. В результате самолет врезался в насыпь, расположенную через 400 метров от конца взлетной полосы и загорелся.

 

Бейкер и Стилл скончались от травм головы и шеи, полученных при падении. Пилот и штурман задохнулись дымом, и умерли от полученных ожогов. Первая же информация о авиакатастрофе гласила, что Трэвис Баркер и Адам Голдштейн (DJ AM) выпрыгнули из самолета, благодаря чему остались в живых. При этом они получили тяжелые ожоги второй и третьей степени и были направлены в специализированный медицинский центр в соседний штат Джорджия, город Огаста.

На следующий день врачи сообщили, что состояние пострадавших остается тяжелым. У Баркера обгорело туловище, у Голдштейна сильнее всего пострадала рука и часть головы.

 Тем не менее, уже в воскресенье представитель ожогового центра доктор Фред Маллинс пообещал, что пациенты полностью восстановятся.

Хотя срок восстановления может быть довольно продолжительным - до одного года.

В воскресенье больницу посетил Jermaine Dupri, проживающий в Атланте, Джорджия. Он также уверил прессу, что все будет хорошо, а также сообщил, что DJ AM уже самостоятельно ходит и находится в бодром расположении духа. А нам остается надеяться, что длинношее инопланетное создание с ирокезом, татуировками и детской кличкой "Мослы" еще сядет за ударную установку и вжарит что-то похожее на "Dope Boys".

Busta Rhymes "Don't Touch Me" Travis Barker ремикс

 

Flo Rida "Low" Travis Barker ремикс

?uestlove x Travis Barker

Rihanna "Umbrella" Travis Barker ремикс

 

Барабанная акробатика от Трэвиса

 

Национальное агентство транспортной безопасности предполагает, что причиной катастрофы стали некачественные покрышки. Производитель, компания Goodyear, ограничился обещанием принять максимальное участие в расследовании катастрофы.

Просмотров: 433 | Добавил: rap-zone | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]