| Главная | Регистрация | Вход |
Поиск:

Личный кабинет:

 

Навигация:

 


Календарь:

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 


Популярные Новости:

Чат

 


Кто онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 


Опросы:

Кто Рулит?
Всего ответов: 631

 

Главная » 2008 » Август » 17 » РЕЛИЗЫ: ЧТО СЛУШАТЬ В АВГУСТЕ. ЧАСТЬ II
РЕЛИЗЫ: ЧТО СЛУШАТЬ В АВГУСТЕ. ЧАСТЬ II
19:50


Конец лета необыкновенно щедр на хорошие релизы. Лос-Анжелес напоминает о своем величии, Нью-Йорк вяло огрызается, те, кто посередине, тоже работают без летнего отпуска.
Daz Dillinger - Only On The Left Side


12 августа, Dogg Pound Gangstaz Recordings
www.myspace.com/daz


Daz Dillinger выпускает сольные альбомы как минимум раз в год, успевая заниматься и дуэтом с Kurupt Dogg Pound. Хороших из этих работ до неприличия мало, хотя работа "So So Gangsta" 2006-го была просто отличной. Вряд ли и "Only On The Left Side" добьется успеха, несмотря на наличие Snoop Dogg, Swizz Beatz, Obie Trice и Krayzie Bone. Но у работ Daz есть приятная особенность – это совершенно непротивная фоновая музыка, а для поклонников West Coast и вовсе повод поностальгировать. Продакшн полностью рук дело самого Dillinger. Слушать альбом стоит, пока стоит летняя жара, а когда она спадет, вероятно, выйдет еще что-нибудь, например, "100 Wayz" от Dogg Pound.

Ice Cube - Raw Footage


19 августа, Lench Mob
www.myspace.com/icecube


Два года назад Ice Cube выпустил невероятной мощи альбом "Laugh Now, Cry Later", в котором, как в сказке, слились отличные песни и коммерческий успех, помноженный на то, что выпущен он был на личном лейбле Кьюба. Для промо этого альбома в сеть попали треки "Gangsta Rap Made Me Do It", "Do Ya Thang" и "I Got My Locs On" – чудовищно прекрасные и альбом наверняка оправдает все ожидания. Бескомпромиссный Ice Cube гнет свою линию, не отвлекаясь на глупые требования моды. Ни Timbaland, ни Kanye West, ни T-Pain, ни боже мой Lil Wayne (да как он посмел!!!). Самый известный и единственный известный битмейкер – DJ Toomp, имена остальных ничего не скажут, гости выбраны по велению сердца, а не маркетингового плана: из молодых те, кто заслуживает уличного уважения - Young Jeezy и Game, не очень модный певец Musiq и старые друзья Butch Cassidy и WC. И что ж еще сказать – на земле найдется немало людей, для кого именно "Raw Footage", а не "Tha Carter 3", не "LAX" и не "Untitled", главный альбом года.

Do Ya Thang


Strange Fruit Project - S1: Music Box


19 августа, Spilt Milk
www.myspace.com/strangefruitproject


Техасская группа Strange Fruit Project не носит широкополых шляп и о дойке коров песен не сочиняет. Это группа okayplayer’овского толка – добро, разум, вечное, доброе. На последнем их альбоме, кстати, появилась Эрика Баду, для многих это будет верным ориентиром. S1 – битмейкер и рэппер коллектива, далеко от яблони не откатился. Позвал Speech из Arrested Development, Rah Digga, Lifesavas, Phonte и менее известных друзей и сам все спродюсировал, как и Daz.

Onyx - Cold Case Files


19 августа, Iceman Music Group
www.myspace.com/onyxdomain


Готовимся утирать слезы банданами – народная российская группа Onyx выпускает сборник ранее неизданных треков. Причем, не позднего периода, а именно «золотого», времен "Bacdafucup", "All We Got Iz Us" и "Shut'em Down". Среди них будут песни с Method Man, X1 и Gang Green. Ну разве тут нужно что-то добавлять?

GZA/Genius - Protools


19 августа, Babygrande
www.myspace.com/gza


GZA из тех вутэнговцев, к которым лучше всего подходит определение «себе на уме». Самый старший из группы за последний шесть лет выпустил всего лишь один альбом – с DJ Muggs, и теперь представляет "Protools", промо которого началось со скандала. GZA раздул давно тлеющий костер вражды между WU и 50 Cent и вышел победителем со своим треком "Paper Plate" ("Когда я стал МС, ты еще жил в Яйцеграде"), который вошел в альбом. А до этого, напомним, прошелся по Soulja Boy. Но черт с ними, с бифами, перед нами новая работа мастера. RZA, Bronze Nazareth, Mathematics, Black Milk отвечают за продакшн, Masta Killa, сын GZA Young Justice и опять же RZA за гостевую лирику. Покупаем и садимся слушать вместе со словарем.

Vordul Mega - Megagraphitti


19 августа, Green Streets
www.myspace.com/vmega


Хорошее лето для поклонников Cannibal Ox – в июне свой сольник выпустил Vast Aire, вот-вот выйдет работа второго участника легендарной группы. Он традиционно считается слабее своего коллеги, но оставим это на совести авторов этой сентенции. Альбом, если верить трекам на MySpace получился не хуже, чем у коллеги. Но лучше всего, когда они вместе, например, в треке "AK477". Музыку делали Bronze Nazareth, El-P и много кто неизвестные, среди них и DJ со смешным прозвищем Marmaduke, гостили еще более подземные, чем Vordul, люди.

D-Block - Prepare For Glory


19 августа, Babygrande
www.babygrande.com

D-Block, они же LOX, они же Styles P, Jadakiss и Sheek Louch, выпускают третий за десять лет альбом под названием "Prepare For Glory". Название сомнительно, поздновато этим людям готовиться к славе, лучшее, вопреки песне, конечно, позади. Но у этих блистательных ньюйоркских понторезов всегда найдется несколько тысяч поклонников, так что выпускать стоит. С куплетами ждите целую шайку приближенных: Poobs, Trav, Straws, A.P., T.Y., Bucky, Bully, Don D. и Large Amount.

The Game - LAX


26 августа, Geffen
www.myspace.com/thegame


Наверняка многие из вас нетерпеливо отмахнулись от всех вышеупомянутых персонажей, чтобы увидеть этот абзац. Хотя зачем, ведь треклист и обложка известны, синглы и клип уже в сети? Тем не менее повторимся: третий альбом комптонского МС с полусотней татуировок на теле, продакшн J.R.Rotem, Jerry Roll, Cool & Dre, Nottz, DJ Toomp, Scott Storch, Kanye West, Hi-Tek, в гостях Ice Cube, Raekwon, Lil Wayne, Bilal, Ludacris, Ne-Yo, Chrisette Michele, Raheem DeVaughn, Common, Travis Barker, Keyshia Cole, Nas. И DMX в начале и в конце альбома. Вдвое больше треков с такими же громкими именами не вошли в треклист – есть повод искать микстейпы. Единственный по-настоящему серьезный претендент на высшие строчки чартов от хип-хопа в августе.

V.I.C. - Beast


26 августа, Warner
www.myspace.com/superstarvic


Мало нам было Soulja Boy! Mr.Collipark, понимая, что срок творческой жизни таких артистов короток как никогда, представляет нам еще одного юношу с умопомрачительной лирикой и подачей (шутка!шутка!шутка!). Кричат на "Beast" чуть меньше, чем на "souljaboytellem.com", но общий посыл такой же – "мув ё бади". Если с музыкальной карьерой у двадцатиоднолетнего V.I.C. не заладится, он всегда может вернуться к прежнему занятию – раньше он работал парикмахером.

Get Silly ft. Soulja Boy



Max B - Public Domain III: Domain Pain


26 августа, Amalgam
www.myspace.com/maxbiggaveli


Наверняка это имя знакомо вам только в связи с "We Fly High" Jim Jones. И это будет закономерно. Однако, теперь он больше Никак не связан с Diplomats и более того – находится в состоянии бифа с бывшим не-разлей-вода другом Джонсом. "Public Domain III: Domain Pain" - чуть больше, чем микстейп, чуть меньше, чем альбом. Большой плюс – музыку к трети треков сочинил Dame Grease. Рекомендуется только поклонникам Max B, если таковые, конечно, существуют.

Solange - Sol-Angel & The Hadley St. Dreams


26 августа, Geffen
www.myspace.com/solange


Вот так бывает – старшей сестре все: успех, деньги, крутой муж, кино, реклама. А ты сочиняй ей песни, выпускай не очень удачные альбомы и мужик у тебя попроще, всего лишь популярный американский футболист, не Jay-Z. Но, судя по всему, у Соланж Ноулс, младшей сестры Бейонс, в голове полный порядок, если она продолжает гнуть заниматься своим творчеством и не завидовать. Например, она готовит микстейпы, а недавно выпустила трек "Fuck The Industry", в котором перечислила всех r&b-див нашего времени и открестилась от этого звания. "Sol-Angel & The Hadley St. Dreams" - второй ее альбом, музыку к которому из известных написали Neptunes и Mark Ronson, а поддержали участием Q-Tip, Bilal, Lil Wayne и Marsha Ambrosius. И пусть пока Соланж ездит в основном в качестве разогрева Kelly Rowland или Chrissette Michele, с этой пластинкой очень приличной поп-музыки положение дел может измениться. Я, как младший брат, очень на это надеюсь.

I Decided

Просмотров: 649 | Добавил: rap-zone | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]