| Главная | Регистрация | Вход |
Поиск:

Личный кабинет:

 

Навигация:

 


Календарь:

«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

 


Популярные Новости:

Чат

 


Кто онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 


Опросы:

Как дизайн?
Всего ответов: 136

 

Главная » 2008 » Июль » 17 » КОНЦЕРТ NELLY FURTADO В МОСКВЕ ПРЕРВАЛА ДРАКА
КОНЦЕРТ NELLY FURTADO В МОСКВЕ ПРЕРВАЛА ДРАКА
17:28


Концерт канадской певицы Nelly Furtado в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве был прерван дракой за кулисами. В целях безопасности звезда покинула сцену.

Как сообщил "Коммерсанту" организатор концерта - глава компании MoscowFest Олег Шевчук, конфликт произошел между службой безопасности российского исполнителя Тимати и охраной концертной площадки.

По сведениям издания, Тимати в обход менеджмента акции договорился с артисткой о совместном номере, что не входило в планы организаторов шоу.

Организаторы планировали несколько иное совместное выступление: Дима Билан, открывавший концерт, рассчитывал исполнить с Nelly Furtado песню, которая была записана примерно год назад. 

Однако, планам не суждено было сбыться, поскольку из-за позднего прибытия певицы в Москву не удалось провести совместную репетицию. Furtado лишь выразила благодарность в адрес Билана, который открывал программу.

Надо полагать, что после этого в планы менеджмента Билана совершенно не входило появление на сцене Тимати, который прибыл за кулисы вручить певице сувенир - бутылку водки в форме автомата Калашникова. Как уверяет сам Тимати, именно Nelly Furtado проявила инициативу и предложила ему исполнить текст Timbaland в треке "Promiscuous".

"Тимати не мог выйти на сцену без саундчека, его выход не был запланирован и просто не мог состояться, это вне сценария и это незаконно, - комментарий продюсера Билана Яны Рудковской приводит Life.Ru. - Здесь не может работать схема "захотел - вышел, не захотел не вышел". Тут речь идет и о рекламе, и об афишах, и об официальных договоренностях".

"Произошло нападение на меня и на охранников Nelly Furtado, - дал свое видение событий Тимати. - Из-за этого даже на время остановили концерт. Nelly Furtado пригласила меня для того, чтобы делать с ней дуэт, для того, чтобы я вышел на сцену и исполнил с ней совместный трек. Но я не успел этого сделать, потому что началась драка. То есть ко мне подошли и начали меня выводить какие-то люди. Охранники Nelly Furtado за меня вступились, и началась потасовка".

"Я только что подал завление в милицию, - подвел итог Тимати. - Возбуждено уголовное дело. И я надеюсь, что виновники будут наказаны". 

Как только за кулисами началась драка, певице через наушник рекомендовали покинуть сцену прямо во время исполнения песни. Вместе с Фуртадо ушла и концертная группа. Через какое-то время певица вернулась на сцену и объяснила, что за кулисами кому-то стало плохо.

Просмотров: 359 | Добавил: rap-zone | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]