| Главная | Регистрация | Вход |
Поиск:

Личный кабинет:

 

Навигация:

 


Календарь:

«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

 


Популярные Новости:

Чат

 


Кто онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 


Опросы:

Оцените мой сайт
Всего ответов: 306

 

Главная » 2008 » Июль » 16 » РЕЛИЗЫ: ЧТО СЛУШАТЬ В ИЮЛЕ. ЧАСТЬ II
РЕЛИЗЫ: ЧТО СЛУШАТЬ В ИЮЛЕ. ЧАСТЬ II
01:56


Главный альбом второй половины июля остался без названия, но вряд ли останется без внимания слушателей. Впрочем, помимо пластинки Nas хватает интересных релизов.

ABN – It Is What It Is

15 июля, Rap-a-lot/Asylum
http://www.myspace.com/abn

В общем-то, тот факт, что из всей обширной тусовки ABN (что означает Assholes by Nature) на видных лейблах релизы выпускали и выпускают только Trae и кузен его Z-Ro, вполне оправдан. Так что никаких откровений – на диске звучат только эти двое. Остальное великое множество негров в ABN либо по дружбе, либо для вида, но точно не для рэпа и серьезных шагов. Готовящийся альбом придется по вкусу любителям грустного, тупакообразного рэпа с гангстерской подкладкой. Правда, все те, кто ознакомился с предыдущим альбомом Trae & Z-Ro датированным 2003 годом, найдут на этом диске пару знакомых треков. Другие же смогут без огорчений наслаждаться четырнадцатью композициями с гостевыми участиями Jayton (еще одного кузена), Hawk (мертвого, но живого в сердцах) и еще парочки талантов.

Scarface presents: Green City – Brand New Money

15 июля, Smc Recordings
http://www.myspace.com/greencityrecords

Нет, громкая маркировка "Scarface представляет" еще не означает, что нас ждет нечто невероятное. За последние пять лет сей легендарный рэппер "представлял" нам столько второсортных альбомов, что теперь к таким заявлениям приходится относиться с опаской. Так или иначе вот вам новая история: "Было теплое хьюстонское утро, Scarface занимался в тренажерном зале своей мускулатурой, как вдруг услышал трек невероятной приятности, под который занимались поодаль два профессиональных боксера. Он вежливо поинтересовался, что же за таланты исполняют его, что бы сейчас же пойти и купить (или скачать) их альбом. Но оказалось, что не только альбома не существует, но еще и таланты неподписанны. Так у группы Green City появился контракт". Эту, и некоторые другие истории о том, как 7 негров составляющих группу, перечислять имена которых бессмысленно, 24 часа в сутки веселятся, вы можете прочитать прямо на MySpace артистов. О том же самом будет и собственно альбом при единственном гостевом участии Mannie Fresh.

David Banner – Greatest Story Ever Told

15 июля, Universal
http://www.myspace.com/davidbanner

Новый альбом от очень стереотипного, но очень веселого мужика Баннера – это яркое событие. Не совсем понятно, что заставляет его делать такие паузы между альбомами, когда он мог бы рубить капусту, как и положено всем южным парням. За последний год он мог приглянуться вам по очень неожиданным появлениям на альбомах Nas’a и RZA, а так же благодаря продакшену ряда треков на суперблокбастере The Carter III. Кроме того, по собственным словам, у него есть некий совместный проект с Quincy Jones, но говорить об этом страшновато. Теперь, когда альбом с проклятым названием "Greatest Story Ever Told" (вспомним Saigon с почти таким же), после пары переносов наконец соизволит появиться на прилавках, мы получим заслуженные 22 трека, вымученные и выструганные. Встречайте много битов от Cool & Dre, Lil’Jon и самого David Banner, а так же куплеты UGK, Lil’Wayne, Snoop Dogg, C-Murda, Chamillionaire, Jim Jones и прочих. Ну разве это не прекрасно?

Opio - Vulture's Wisdom, Vol. 1

15 июля, Hieroglyphics Imperium Recordings
http://www.myspace.com/opiolindsey

Пока юга шумят гангстерами, а мейджор-проекты толкаются в очередях к продюсерам, в Bay Area все тихо и спокойно. Один из представителей приятного, ненавязчивого андерграунда западного побережья, участник классического для хип-хопа коллектива Souls of Mischief выпускает свой второй альбом. Спродюссирован он полностью человеком по имени Architecht, который переделывает нетленки от Gangstarr и сэмплирует Rakim’a и все это для альбома. Тематические веб-сайты выстраиваются в ряд, компаньоны по Hieroglyphics одобрительно кивают головами, но на альбоме не показываются. Кроме того, распространятся альбом будет вместе с DVD диском, на котором можно найти видеоряд к большей части альбомных треков. Такие работящие они, парни в андерграунде.

Nas – Untitled

15 июля, Def Jam
http://www.myspace.com/nas

Самый главный релиз сегодняшнего списка. Многострадальный Nigger и The N, которым нам крутили яйца около полувечности наконец увидит свет. Неизвестно действительно ли мейджоры не разрешили выпустить альбом со столь смелым названием, как Nigger или все это было большой и нудной акцией в поддержку альбома, тем не менее, нынешнее название оставило диск несколько лысоватым. Но спасибо хоть на том, что он вообще выходит, посмотреть на цифры его продаж будет более, чем интересно. Особенно если учесть, что единственный радиосингл в кармане у Наса, шикарный Hero, только начинает набирать обороты и совсем не факт, что разгонится к поступлению диска на полки. Все премудрости треклиста вы наверняка знаете сами.

Prophet Posse – Hood U.S.A.

15 июля, Prophet Records
http://www.myspace.com/officialprophetposse

Лейбл + тусовка под названием Prophet Posse некогда была собственностью DJ Paul & Juicy J и под таким флагом группа Three Six Mafia начинала свое путешествие в хит-парады. Теперь же все это добро принадлежит господину по имени Nick Scarfo и имеет контракты с самыми лютыми ненавистниками получившей Оскар группы. Состав лейбла (и по совместительству группы-тусовки) пестрит страшными артистами. Здесь бывшие части супергруппы Gangsta Boo, Lord Infamous и Koopsta Knicca, бывшие счастливые обладатели битов Джуси и Пола T-Rock, Playa Fly, Kingpin Skinny Pimp и многие другие. Альбом обещает быть очень мрачным и на русского слушателя не рассчитанным. Тем не менее отказать в некотором обаянии этим людям нельзя.

MJG – This Might Be the Day

15 июля, 404 Music/MJG Music
http://www.myspace.com/mjgmuzik

На обложке красуется MJG с картами, блингами, фишками, сигарой, зачем-то в темных очках (хотя без них MJG не бывает, чему посвящен первый же сингл) – вот такой вот он противоречивый мужчина. Ведь альбом-то совершенно точно будет о том, как грустно и сложно на районе и о том, какой он, MJG, крутой. Ну и конечно не без «pimp tight». Поклонники будут рады, ведь совсем не важно, что альбом выходит на очень индии и совсем не мейджор лейбле, когда дело касается убойного флоу данного товарища. Тем, кто себя к поклонникам не относит, тоже неплохо было бы в знак уважения к крупной фигуре приобрести себе такой диск. А на нем вы услышите пару куплетов от не менее крупного 8 Ball, все еще рвущегося к славе Gucci Mane и пары мелких сошек с района.

DJ Sepalot – Red Handed

15 июля, Compost
http://www.myspace.com/sepalot

Занятный немецкий диджей и битмейкер с очень ненемецким, джаззово-электронным видением хип-хопа намеревается выпустить свой альбом не только на территории родной Германии, но и в США. Причиной тому большое количество американских гостей, вместе с одним из которых, Frank Nitty (Frank-N-Dank), он не так давно приезжал в Москву. Кроме него на альбоме появятся Saigon, очень популярный ныне подземный рэпер по имени Blu и балансирующий между фанком и электроникой OlivierDaysoul, на которого стоит обратить внимание. Выпускает это великолепие лейбл со столь же великолепным названием Compost, занимающийся в основном джазом и фанком. Не пропустите.

Doap Nixon – Soul Diesel

22 июля, Babygrande
http://www.myspace.com/doapnixon

Аудитория сего релиза узкая, как ушко иголки. Радуйтесь те, кто повторяет мантру "Babygrande – Army of the Pharaohs", остальные – проходите дальше, не задерживайтесь. Doap Nixon филадельфийский инди-рэпер, который пришел рассказать вам в лучшем стиле Jedi Mind Tricks о том, что все в общем-то х*ево, кроме рэпа, который вы слышите на данном диске. Для верности он даже прицепил "Jedi Mind Tricks presents" на обложку. Биты от Apathy, Stu Bangas, Snowgoons и Stoupe. Куплеты от Vinnie Paz (Jedi Mind Tricks), Outerspace, King Syze, и Reef The Lost Cauze. Сомнительно ли для вас сие удовольствие – узнайте сами.

Misled Children - Peoples Market

22 июля, Porter Records
http://www.myspace.com/themisledchildren

"Если вы ищите чего-нибудь нового в хип-хопе - вам повезло!" - гласит их пресс-релиз. На деле Misled Children представляют собой ненавязчивый фьюжн из инструментального хип-хопа с кул джазом, естественно сваяным из живых инструментов, вплоть до самого настоящего барабана и губной гармошки, хоят и без семплера не обошлось. В нескольких треках принимает участие один из самых необычных музыкантов от хип-хопа дедушка Clutchy Hopkins, который смело и очень заунывно играет на дудочке.

Almighty - Original S.I.N.

22 июля, Babygrande

Эта супергруппа, не имеющая MySpace, называет себя детищем Wu-Tang Clan. Видимо потому что она на половину состоит из артистов, тем или иным образом, относящихся в Wu-Fam. Хотя сказать, из чего она состоит сложно: костяк группы составляют Killah Priest, Bronze Nazareth, C-Rayz Walz, Son One, M-Eighty и 5-Star, но только потому что их имена вынесены на обложку. Появляться в треках они будут не многим чаще так называемых гостей. А их здесь великое множество: Canibus, Keith Murray, Planet Asia, Holocaust, Hussein Fatal. Всем, кто любит канонический хип-хоп с социальными темами и битами десятилетней давности это диск обязателен к прослушиванию.

Fakts One - Long Range

22 июля, Green Streets Ent.
http://www.myspace.com/theperceptionists

Популярное пару лет назад трио The Perceptioists некогда создавалась, как супергруппа, то есть состоять должна была из каких-никаких звезд. Если по отношению к Akrobatik и Mr. Lif такое определение было уместно, то DJ Fakts One стал знаменит все-таки после первого успешного релиза именно группы. Около полутора лет назад, после гиперактивной деятельности в составе The Perceptionists и скречевания на разных шоу, Fakts One вдруг пропал. А в андерграунде всегда так: сам молчишь – никто и не спросит куда ты делся. Оказалось господин готовил нам с вами альбом, к слову, первый его сольный релиз на CD. А подготовил он нам вот что: Boot Camp Clik, Rasco, Planet Asia, J Live, Tajai (из Souls Of Mischief), группы Grayskul и Little Brother и некоторые другие. Список серьезный, а если учесть, что диджей один из лучших ныне существующих, то релиз становится вдвойне интереснее

Mr Hyde - Chronicles of the Beastman

22 июля, Psycho Logical
http://www.myspace.com/mrhyde

На лейбле Psycho+Logical всегда было статичное количество страшных рэперов, читающих о самых отвратительных, всюду табуированных вещах. Но по настоящему ужасным был только один – Mr. Hyde. От его единственного релиза четырехлетней давности действительно мурашки ходили по коже. И вот лейбл, сильно сдав свои позиции, решил порадовать нас в период лето-осень 2008 небольшой кучкой релизов – встречайте первый из них. Иными словами, Mr. Hyde вернулся – сказать "слава богу" язык не поворачивается. В придачу к альбому мы получим по куплету от всей страшной братии: Necro, IllBill, Q-Unique и даже Slaine из страшно ожидаемого уже несколько лет La Coka Nostra. Ко всему прочему, релиз подкреплен бонусной DVD, а уж какие ужасы творятся там – представить сложно, да и не хочется.

Просмотров: 385 | Добавил: rap-zone | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]