| Главная | Регистрация | Вход |
Поиск:

Личный кабинет:

 

Навигация:

 


Календарь:

«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

 


Популярные Новости:

Чат

 


Кто онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 


Опросы:

Оцените мой сайт
Всего ответов: 306

 

Главная » 2008 » Апрель » 22 » G-Unit - новое название для нового альбома
G-Unit - новое название для нового альбома
01:45


50 Cent уведомил поклонников, что название для нового альбома G-Unit снова претерпело изменения: если раньше выбор делался между вариантами "Lock & Load" и "Shoot To Kill", то теперь только "Terminate On Sight (T.O.S)".

"Terminate on Sight" - это продолжение "Beg for Mercy", только на этот раз вызов, который мы бросаем конкурентам, звучит еще агрессивнее, - пояснил Фифти. - Я знаю, что нужно делать, поскольку прощупал почву треками с микстейпов".

Преисполненный уверенности в светлом будущем альбома, 50 Cent поделился информацией о том, что Young Buck все-таки будет представлен на диске.

"Я не стану исключать из трек-листа его куплеты, - пообещал Полтинник. - Мне нравятся эти песни. В клипах он не появится, хотя сможет снимать видео для своего сольного альбома, когда тот будет закончен".

50 объяснил, что главной причиной для "увольнения" Young Buck из рядов G-Unit была его нелоялность (почти как в случае с Геймом) - якобы, тот дистанцировался от G-Unit и приблизился к людям, которых Фифти считает недругами (например, делал совместный концерт с Lil Wayne).

Но этого мало - Фифти сообщил, что Young Buck испытывает настоящие проблемы с наркотиками. По мнению 50 Cent, Buck превратился в фабрику по переработке кокаина и "сиропа".

"В эту секунду он вероятно снова чем-то убился, хотя в его случае это слово неприменимо - считает 50 Cent, - Чтобы убиваться, нужно делать паузы, нужны периоды трезвости. А он давно находится в одной поре, просто поддерживает это состояние".

Фифти также высказался в том духе, что появление дисса от Young Buck в адрес G-Unit его сейчас не удивит, скорее наоборот.

Тем временем коллеги 50 Cent тоже нашли повод поговорить, прокомментировав недавние откровения Game журналу XXL о своих суицидальных наклонностях. "Желаем ему удачи, - высказался Lloyd Banks - Когда эти мысли посетят тебя в очередной раз, просто делай это, как Nike".
Просмотров: 316 | Добавил: rap-zone | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]