| Главная | Регистрация | Вход |
Поиск:

Личный кабинет:

 

Навигация:

 


Календарь:

«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

 


Популярные Новости:

Чат

 


Кто онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 


Опросы:

Оцените мой сайт
Всего ответов: 306

 

Главная » 2008 » Январь » 18 » ГОД 2008-Й. НЕ "ДЕТОКСОМ" ЕДИНЫМ...
ГОД 2008-Й. НЕ "ДЕТОКСОМ" ЕДИНЫМ...
02:42

2007-й год основательно перепугал артистов. Как, с чем и с кем пытаться войти в такую знакомую и когда-то очень гостеприимную реку, так гостеприимно встречавшую раньше? То, что казалось стопроцентным хитом, барахтается в низу хит-парадов, имена, гарантировавшие успех, гарантируют только затраты, а ты сам, недавно называемый «звездой», нужен лишь жалкой кучке фанатов. Но как говорится в известном анекдоте «а косить-то надо», и альбомы выходить будут. Некоторые из них важнее, чем прочие, - о них и расскажем.


50 Cent «Before I Self Distruct» G-Unit/Interscope
Еще до выхода «Curtis» 50 Cent похвалялся, что у него записан и четвертый альбом. К такой уверенности в своем материале были все предпосылки, но они не оправдались, впрочем, об этом уже много говорено. «Before I Self Distruct», по словам автора, содержит 12 песен. Песен тяжелых и мрачных, по его же утверждению, и поп-гостей, как на «Кертисе», не будет. Хотя Akon и Timbaland уже заявили о своем участии. Дата выхода: март.

B-Real «Smoke And Mirrors» Audio Hustlaz
Неясно, что выйдет скорее – новый альбом Cypress Hill, пока не имеющий названия, или этот сольник. В любом случае, это будет суровое испытание и для авторов и для фанатов. Единоличные микстейпы B-Real никогда не дотягивали до высокого уровня, заявленного его группой, но и пластинка Cypress Hill, возможно, обойдется без музыкального гения Dj Muggs, а это серьезная потеря. На «Smoke And Mirrors», вероятно, мы услышим музыку Fredwreck и will.i.am. Дата выхода: предположительно лето.

Big Boi «Sir Luscious Left Foot» Purple Ribbon/Virgin
От участников Outkast всегда ожидаешь и получаешь музыку необычную, высшего сорта. И пусть Big Boi считают более приземленным, нежели Andre 3000, с творчеством у него всегда был полный порядок. 12 песен, большая часть из которых уже записана, продакшн от Organized Noize, в гостях Sade, звучание в духе «Speakerboxx» - вот что обещает нам автор. Затем сольный альбом Andre 3000 и, видимо, в 2009-м – новая работа Outkast. Дата выхода: предположительно лето.

Black Eyed Peas «The E.N.D. (The Energy Never Dies)» Interscope
Если провалятся и эти, то непонятно, как жить дальше шоу-бизнесу. Три мегауспешных альбома подряд (два группы и один – Fergie) – это серьезная гарантия успеха, учитывая то, что единственной коммерческой неудачей за последние годы стал лишь сольник will.i.am. Говорили о готовности новой пластинки Fergie, но пока купоны стрижет дебют, и мы вряд ли услышим его в 2008-м. А вот BEP рассчитывают выстрелить уже осенью, а это значит, что весной-летом зазвучат первые хиты. Дата выхода: сентябрь.

Busta Rhymes «Back On My BS» Aftermath/Interscope
Помните, какие надежды были у Басты на контракт с Dr.Dre и что в итоге вышло? Нет, провала не случилось – у рэппера и до тех пор больше «платины» не случалось, но от такого сотрудничества ждали ядерной бомбы, а получилась граната. Для альбома, который должен был называться «Before Hell Freezes Over», Баста привлек немало тяжеловесов: Timbaland, Justin Timberlake, Dr. Dre, Pharrell, Cool & Dre, J Dilla, Linkin Park, Akon. Но вот с первым синглом, «Watch Ya Mouth» с Swizz Beatz, снова прогадал – песня пока остается незамеченной. Дата выхода: вторая четверть 2008-го.

DMX «The Resurrection Of Hip-Hop» Bodog
Ситуация с его предыдущим альбомом – один из редких случаев, когда лейбл действительно сделал все, чтобы пластинка не продалась. Люди с Sony не устроили хорошей промо-кампании, а ведь DMX – один из самых коммерчески успешных МС в истории хип-хопа, чьи пять альбомов подряд, начиная с дебюта, стартовали с первого места чартов. Неудивительно, что он расторг контракт с новым лейблом и стал искать новейший. Им стала компания Bodog, известная своими онлайн-играми и боями без правил. В списке артистов их музыкального отделения недавно появились и Wu-Tang Clan. О «Walk with Me Now and You'll Fly with Me Later» известно пока немного – этот альбом двойной и вторую его часть будет составлять не хип-хоп, а госпел. Дата выхода: вторая половина 2008-го.

E-40 «The Ball Street Journal» Reprise/Warner
Ему уже сорок лет, но последняя его работа «My Ghetto Report Card» стала одной из самых удачных и успешных за 20 лет творчества. И кстати, там впервые блеснул своим талантом делать хуки T-Pain. Пока неплохо продается его DVD, а также минеральная водичка, но совсем скоро мы услышим, сможет ли он продолжить свой поздний взлет. Дата выхода: весна.

EPMD «We Mean Business»
Последний студийный релиз этой культовой группы случился девять лет назад, но в позапрошлом году старики оживились, стали появляться на концертах друзей, выпустили пару синглов, один из которых, «Blow», – в прошлом августе. Точной даты выхода новой пластинки нет, но поклонники ждали почти декаду и готовы подождать еще.

Eve «Here I Am» Interscope
Альбом передвинули с прошлого октября на начало года из-за относительной неудачи сингла «Tambourine», а затем и «Give It To You» с Шоном Полом. Но отступать некуда и «Here I Am» станет одним из первых хип-хоп релизов этого года. Гости и битмейкеры очень убедительные: Swizz Beatz, Dr. Dre, Scott Storch, Timbaland, The Neptunes, Polow Da Don, Cool and Dre, Kanye West, Just Blaze, Danja, Dwele, Sean Paul, The Game, Ne-Yo, Mary J. Blige, Lil' Kim. Остается пожелать этой рэп-Жанне Фриске успеха. Дата выхода: 29-е января.

Guilty Simpson «Ode To The Ghetto» Stones Throw
С рекомендациями в адрес андеграундных артистов угадать сложно – всем нравятся разные. Но вот детройтца Симпсона можно советовать смело. Во-первых, фирма Stones Throw веников не вяжет, во-вторых, у него была крепкая протекция от покойного Dilla, что само по себе стоит немало. Рэппер активно записывается с соратниками по лейблу и вовсю трудится над дебютом, часть продакшна которого легла на плечи Mr.Porter из D-12, а остальное легло на плечи J Dilla, Madlib, Oh No и Jake One. Узнать побольше о Симпсоне можно здесь. Дата выхода: не определена.

Ice Cube «Raw Footage» Lench Mob
Если кого и можно обвинить в лени, то точно не Кубика Льда. У него вышел новый фильм, в процессе подготовки еще несколько проектов, включая онлайн-телеканал совместно с Microsoft. И при этом он в полном музыкальном расцвете, что доказал предыдущий альбом, да и новый сингл тоже. В «Raw Footage» Ice Cube обещает показать кузькину мать всем политикам – это основная тема альбома. Достанется, конечно, и рэпперам-врунишкам, которые посягают на гангста-рэп, не имея на это морального права. Дата выхода: вторая четверть 2008-го.

Просмотров: 703 | Добавил: rap-zone | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]