| Главная | Регистрация | Вход |
Поиск:

Личный кабинет:

 

Навигация:

 


Чат

 


Кто онлайн

 


Опросы:

Как дизайн?
Всего ответов: 136

 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Биографии » Биографии Украинских Рэперов » DRAGO
DRAGO
rap-zoneДата: Воскресенье, 11.05.2008, 03:06 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Репутация: 6
Статус: Бухает
DRAGO – он же Владимир, Властелин Мира, 1982 года выпуска, уроженец города Харьков, что в Украине, проживающий ныне в городе Киль (Германия), начал свой творческий путь по Олимпу хип хопа в 1999 году.

В 2001 году Drago пишет музыку для группы NTL, и записывает с ними песню “Вертите Задом”. Первый шаг Drago в русском рэпе становится первым и единственным хитом группы и до сих пор в ротации на танцплощадках русских дискотек в Германии.

В России на эту песню снимается клип, получает ротацию на муз. каналах.

В 2002 году, участвуя и побеждая в официальном международном рэп-бэттле

Самого крупного русского хип хоп портала hip-hop.ru, Drago скандально заявляет о себе на русскоязычной сцене, в связи с чем появляется множество его хейтеров и ненавистников, не столь успешных на музыкальном поприще, а так же бесконечные угрозы со стороны различных рэпперов в сторону Drago, вызванные его категорическими взглядами на русский рэп.

С 2003-го DRAGO создаёт немецкую команду Was Los, в составе которой успешно выступает на лучших площадках северной Германии наряду с ведущими немецкими хип хоп исполнителями. В том числе на разогреве таких звёзд немецкого рэпа как Kool Savas и SIDO , а так же у протеже великого Puff Daddy – Loon’ a (известного общественности из хитов “Puff Daddy feat. Usher & Loon - I Need A Girl” и “Puff Daddy, Lenny Krawitz & Loon – Show Me Your Soul”), недавно посетившего хип хоп столицу северной Германии – Гамбург.

2004 год стал годом "прорыва" Drago на российскую сцену. По приглашению вАрчуна (Район Моей Мечты, Н.Новгород) Drago попадает на ежегодный фестиваль "Кофемолка" и под лики 3000 чел. более чем уверенно берет Гран-При. Следует ряд предложений от ведущих российских лэйблов. Организаторы фестиваля предлагают на следующем фестивале быть хедлайнером.

В конце 2004-го года Drago настолько поражён событиям вокруг выборов в Украине, что записывает песню "Ющенко Капут!", которая становится гимном противников Ющенко, показывает что рэп не только кривляние малолеток в широких штанах, но и серьёзное выражение политического протеста, под который на демонстрациях катк o м давятся апельсины, даже получает радио-ротацию в г. Одессе.

В настоящее время Drago закончил работу над своим первым русским альбомом, релиз которого состоялся 2-го Июня 2005. Но это только начало, работа кипит!

Параллельно к русскоязычному творчеству, так же ведётся работа над немецким альбомом гр. Was Los, которая недавно выиграла конкурс ООН “Millennium Campaign” представленный Four Music, MTV Germany и Juice Magazine.

За плечами исполнителя множество выступлений на сценах русских дискотек в Германии, а так же на сценах различных немецких ночных клубов, на хип-хоп вечеринках, бэттлах, фестивалях, концертах.




 
Rusi4[UnderDark]Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:55 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 53
Репутация: 6
Статус: Бухает


..UnderDark..
http://www.myspace.com/underdarkzone
http://vkontakte.ru/club4253245
 
Форум » Биографии » Биографии Украинских Рэперов » DRAGO
Страница 1 из 11
Поиск: