| Главная | Регистрация | Вход |
Поиск:

Личный кабинет:

 

Навигация:

 


Чат

 


Кто онлайн

 


Опросы:

Как дизайн?
Всего ответов: 136

 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Биографии » Биографии Зарубежных Рэперов » Chris Brown
Chris Brown
rap-zoneДата: Пятница, 10.10.2008, 00:46 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Репутация: 6
Статус: Бухает

Этот 16-летний обаятельный мальчуган совсем непохож на обычного американского школьника. Пока его сверстники гоняют мяч на баскетбольной площадке, Крис Браун (Chris Brown), как самый настоящий профессиональный музыкант, записывается в студии, выступает с концертами и даёт интервью. Безукоризненный голос и задорные тексты, которые этот парнишка пишет сам, скоро прославят Криса Брауна на весь мир!

Еще совсем малышом Крис зажигал дома под любимую музыку своих родителей: под Майкла Джексона (Michael Jackson), Стиви Уандера (Stevie Wonder), Арету Франклин (Aretha Franklin). Потом, когда сверстники стали слушать рэп, он конечно тоже не отстал от этой моды. Когда Крису было лет 11-12, мать заметила, что он без конца что-то напевает. Ее вдруг осенило: «Слушай, а ведь у тебя неплохо получается»! Первыми поклонницами Криса стали его одноклассницы, а когда ему исполнилось 13, мама устроила ему первую встречу с настоящим продюсером. Хоть он и был еще совсем ребенком и многие вещи давались ему с трудом, Крис уже тогда понял, что хочет серьезно заниматься музыкой.

Упорство, которому позавидовал бы любой взрослый, обаяние и недюжинный талант этого парнишки помогли ему всего через пару лет выпустить сольный альбом. Дебютная пластинка Криса Брауна «Young Love» — это захватывающее музыкальное путешествие по подростковым тусовкам, там есть и первая любовь, и первая ревность, и первые обиды и расставания. Поначалу многие сравнивают Криса Брауна c Майклом Джексоном, или Ашером (Usher). Но стоит прислушаться повнимательней и станет ясно, что если в чем-то он и перенял манеру своих кумиров, это только стало дополнением к его собственному неподражаемому стилю.

Первый сингл юного музыканта «Run It», спродюсированный Скоттом Сторчем (Scott Storch), явил собой редкое сочетание заводной танцевальной музыки и текста со смыслом. Это обращение к девушке, которая пришла на вечеринку: «Если ты тут одна, покажи мне, как ты отрываешься, но если, ты с парнем — лучше предупреди сразу».

Следующая не по-детски дерзкая и вызывающая песенка «Gimme That» раскрывает о том, как молодой парень обычно ведет себя на тусовке. Выпендривается, хвастается, и всё ради того чтобы подцепить симпатичную девчонку. А если она еще и окажется на пару лет старше- так это самый шик!

Заглавную композицию «Yo» спродюсировали сами The Underdogs. Это песня о первой наивной и трогательной детской любви. Сам Крис говорит, что она обязательно станет гимном всех тинэйджеров, которых не понимают родители. Они только и знают, что повторять: «Какая любовь? Не дорос еще по вечерам гулять»! И даже не догадываются, что у детей тоже могут быть взаимные чувства и симпатии. Смысл этой песни как раз в том, чтобы донести это до всех родителей. И Крис обязательно до них достучится, потому что его голос, такой свежий и душевный, просто невозможно не услышать.

От хулиганской «Your Man Ain?t Me» до нежной «Is This Love», или озорной ‘Poppin? — все песни Криса Брауна о таких же подростках, как он сам. Причем в них нет ни приторной инфантильности, ни вульгарной сексуальности. Отбирая композиции для альбома «Young Love», Крис просто полагался на свою интуицию, выбирая то, что для него самого и для ребят его возраста на тот момент было самым важным и актуальным. В свои 16 Крис Браун не только талантливый вокалист, но и автор текстов, танцор и преуспевающий бизнесмен. И в то же время абсолютный ребенок, который обожает играть в баскетбол и по-прежнему ненавидит рано вставать по утрам.




 
Форум » Биографии » Биографии Зарубежных Рэперов » Chris Brown
Страница 1 из 11
Поиск: