| Главная | Регистрация | Вход |
Поиск:

Личный кабинет:

 

Навигация:

 


Чат

 


Кто онлайн

 


Опросы:

Оцените мой сайт
Всего ответов: 306

 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новости Рэпа » Новости Украинского Рэпа » ЛИОН - РЭППЕР, КОТОРОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ
ЛИОН - РЭППЕР, КОТОРОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ
rap-zoneДата: Суббота, 24.05.2008, 01:30 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Репутация: 6
Статус: Бухает
Украинская хип-хоп-сцена - своя, особенная. Лион, ее достойный представитель.
Кто такой Лион?

Лион – это тот рэппер, которому можно верить.
И чем он хорош?

Я позитивный человек, поэтому у меня много друзей среди всего хип-хоп комьюнити. Я никогда не фонарю выступления и если выхожу на сцену, то отдаюсь полностью, снова и снова переживая слова песен.
Расскажи о сегодняшнем рэпе с Украины – какой он? В чем отличия от российского?

У меня создалось такое впечатление, что пару лет назад русский рэп остановился что-ли, если можно так сказать. Есть гранды: Каста, Смоки Мо, Krec, Лига, создавшие целые пласты. Но больше ничего подобного уровня не появляется – с той же силой, таких же неповторимых, со своим собственным лицом.

А вот как раз в это время наши рэпперы подтянулись к уровню российских – возьмите таких представителей этой сцены, как Н.П. Герик, Туман, Артик (Караты), парни со своим стилем и харизмой. И уже сейчас мы не чувствуем себя вне русского рэпа. Наш рэп на русском языке, мы пишем фиты с русскими рэпперами, постоянно общаемся, выступаем вместе на одной сцене. И поэтому я не чувствую границы между украинским и российским рэпом.
Продолжим линию Украина - Россия в другой сфере: что думаешь про вступление Украины в НАТО и про недавнюю речь Лужкова о том, что "Севастополь – русский город"?

Я против вступления Украины в Северо-Атлантический Союз. Мы должны дружить, я за комьюнити. Россия и Украина не должны быть врагами...
Я патриот своего государства и считаю, что территория Украины неоспорима, независимо Лужков это или не Лужков
Что тебе ближе: здоровый образ жизни или ты за то, чтобы позволять себе всякие маленькие слабости?

Я мастер спорта Украины, и ни о каких слабостях и речи не может быть. Я никогда в жизни ничего не пил спиртного и не курил. И это подтвердят все, кто меня знают. Очень многие люди не верят сначала, а потом долго удивляются – как это, рэппер не курит, не пьёт и ничего не принимает. В связи с этим смешные ситуации бывают. Я тренировался долго, занимался киокушинкай-каратэ. И настолько втянулся в спорт, что не представляю, как можно бухать. Это для слабых.
Спокойно ли относишься к тем, кто пьет, накуривается, юзает, или когда видишь таких – сразу маваши?

Спокойно, но я очень жестко общаюсь с такими людьми, либо просто игнорирую. Маваши лучше никогда не применять, так как потом человек будет месяц в больнице. Платить за лечение ещё – оно мне надо?
Были ситуации, когда спортивные навыки реально выручали? Правда ли, что занятия единоборствами воспитывают агрессию в людях?

Навыки выручают каждый день, но не физические, а духовные. А по поводу агрессии – полная ерунда, только болваны, которые походили месяц на секцию каратэ и бросили, могут быть агрессивными от своей глупости и напыщенности. Каратэ – это воспитание силы, воли и духа. И чем человек уверенней в себе, сильнее, тем он спокойнее и приветливее к окружающим.

Попсу хорошую сделать не так легко, как кажется
Знаешь кого-то еще из рэп-сообщества, кто занимался единоборствами? Мне кроме Джигана одесского никто в голову не приходит.

Да, Джиган – красавец, дрался в восьмиугольнике (турнир по боям без правил – прим. RapRu), а это, ребята, не на форуме сидеть и клавиши жать! Стас Сацура – он в очень хорошей форме, занимается киком. Влади, знаю, вроде на муай-тай подсел, красава, жесткий стиль, для настоящих парней. Вова Драго занимается, тоже молоток, с такой массой не совсем просто ногами махать Вроде все. Да, ну и Серёга в отлично форме,это можно было видеть по Королю Ринга неделю назад, хороший нокаут.
Расскажи, чем ты занят кроме рэпа?

На данный момент всё, чем я занимаюсь – это музыка! Увлекаюсь IT-технологиями.это моя любовь. Ещё год назад я был на довольно таки приличной должности в центральном офисе LG Electronics/IT отдел.
Реально рэпом заработать если не на "бентли", то хотя бы на "тойоту камри"? На твой взгляд?

Мммм... Скажем так, я верю в это, но я реалист, и пока это не так просто. Но культура развивается и, надеюсь, вскоре это станет реальностью. Это я про "бентли".
Надо делать попсу? Или надо просто работать на совесть? Или какие-то есть другие хитрости?

Надо работать на совесть, работать на совесть... ну и, думаю, работать на совесть. Хитростей много, сейчас рэп немного трансформировался, Америка всё-равно гнёт свои правила, направления, вкусы, и иногда просто надо попасть в нужное русло, успеть вовремя понять, куда ветер дует.
Расскажи нам про такого нашумевшего персонажа с Украины как Юго, который здесь всех покорил своей версией Рика Росса. Как ты относишься к тем, кто берет форму рэпа и делает pop-music по содержанию? Думаю, в этот вопрос можно включить также Потапа и Серегу.

Не знаю, где он у вас там шумел, но у нас это уже давно воспринимается как должное. То есть никто вообще не обращает внимания на этот цирк. А насчет попсы под маской рэпа – попсу хорошую сделать не так легко, как кажется. Так что, думаю, либо не надо прикрывать всё это словом рэп, либо делать так, что бы оценили и рэпперы, и обычный слушатель. Серёга – уникальный человек, трудяга, отзывчивый. И я думаю он специально сделал новый альбом абсолютно не попсовым, с южным звучанием, с даблраймз. А вот Потап прикрывается рэпчиком, R&B, но делает это правильно (не думал раньше, что скажу такое). И он нашёл своего слушателя. Потап это такая себе Верка Сердючка в хип-хопе.
Последний вопрос, расскажи почему люди обязательно должны этот альбом послушать. Что они в нем откопают для себя?

Этот альбом хорошо отражает, что же такое Харьковрапасити в первую очередь, да и вообще рэп из Украины. Вся хип-хоп элита есть на этом альбоме. Этот альбом – своеобразное окно во времени, взгляд на становление меня как рэппера. На данный момент я иначе смотрю на то, какая нужна музыка, каким образом лучше строить рифмы. Я усиленно работаю над вторым альбомом, который уже готов на 50 процентов. Постараюсь не подвести людей, которые верят в меня.


Альбом Лиона "Альбом Номер Ноль" выходит 22 мая на лейбле Moon Records.




 
Форум » Новости Рэпа » Новости Украинского Рэпа » ЛИОН - РЭППЕР, КОТОРОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ
Страница 1 из 11
Поиск: