| Главная | Регистрация | Вход |
Поиск:

Личный кабинет:

 

Навигация:

 


Чат

 


Кто онлайн

 


Опросы:

Как дизайн?
Всего ответов: 136

 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новости Рэпа » Новости Зарубежного Рэпа » ВАНДАЛ, ИСПОРТИВШИЙ ПАМЯТНИК 2PAC, СЧИТАЕТ СЕБЯ ГЕРОЕМ
ВАНДАЛ, ИСПОРТИВШИЙ ПАМЯТНИК 2PAC, СЧИТАЕТ СЕБЯ ГЕРОЕМ
rap-zoneДата: Воскресенье, 22.06.2008, 09:33 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Репутация: 6
Статус: Бухает
В октябре прошлого года некто по имени Кеннет Уилсон обклеил рекламными листовками статую легендарного рэппера в парке Центра Искусств Тупака Шакура в городке Стоун-Маунтин.

Агитки сообщали о том, что трагедия 11 сентября и ураган Катарина – наказание за грехи рэпперские. Уилсон был арестован и обвинен в вандализме. Вменить излюбленный рэпперами пункт «расовая ненависть» не получилось – Кеннет Уилсон сам чернокожий. Теперь вандал обнародовал объяснение своего поступка.

"Да, я испортил статую Tupac Shakur, потому что это – раковые клетки нашего общества. Tupac Shakur не мессия, а насильник и убийца, его Центр заставляет молодежь верить, что Thug Life - воплощение Американской мечты. Tupac Shakur был не просто слабаком, он был круглым болваном, который ни разу в жизни не испытывал того, что проповедовал".

Кеннет Уилсон так же обвинил мать рэппера Афени Шакур в том, что она намеренно искажает образ артиста и вводит в заблуждение доверчивых подростков. Уилсон не согласен с тем, что его действия классифицируются как вандализм, и намерен обжаловать это в суде.

Слова Уилсона могли бы показаться относительно серьезными, если не знать, что сам себя он именует не иначе как "писатель", "творец" и, ко всему прочему, "супергерой".




 
Форум » Новости Рэпа » Новости Зарубежного Рэпа » ВАНДАЛ, ИСПОРТИВШИЙ ПАМЯТНИК 2PAC, СЧИТАЕТ СЕБЯ ГЕРОЕМ
Страница 1 из 11
Поиск: